雰囲気的にも良かったですー! 何より夜景が素敵です!!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/09/16
くるみ
  • くるみさん
  • 岩手県

チャペルがすごくシンプルで素敵でした! 階段をあがる時すごく魅力を感じました。 中はけっこう広く見晴らしが良かったです! 白い羽根、フラワーシャワーが上から落ちるイメージもついて良かったです! 大体の位置的にもバランスがとれていて大人数でも入れるスペースでしたー あと化粧室はけっこう広かったです! 中もシンプルでアメニティが充実していましたー! 高齢の方もゆっくりできるスペースがある所が良かったです! ドレスルームもたくさんの種類のドレスがあり、見ててかなり悩みました。 カクテルから白ドレスまで充実していましたねー タキシードもけっこうあるので男性にとっても雰囲気的に良いですねー 外の夜景が何より素敵でした! イルミネーションの明るさに魅力うぃ感じますー プールもありそこからの眺めも最高でしたー

会場も広い会場もありバーがある少人数対応の会場もありました! どっちやっても充実しています! 自分ごのみに色々アレンジできるところも素敵でした! 階段もあり、外見ればプールが見えるので眺めは最高です!

ハーフコースでしたけど、出す順番がとても良かったです! お肉がすごくおいしかったです!

盛岡南イオンからまっすぐいったところにある場所ですねー 交通の便もタクシー、バスなどで行ける場所ですねー
駐車場も広くスペース的には良いと思いました!

みんな気さくなスタッフさんでした! 細かい所までこまめに気を遣ってくれて話しやすかったです!

夜景が見所です! スタッフの対応が充実していました!

くるみ様

この度は誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉にスタッフ一同、大変うれしく感じさせて頂いております。くるみ様のおっしゃる通り、ララシャンスの夜景は最高です!!
ただ、ララシャンスのお昼の雰囲気もとても素敵なので、次回お越しの際はぜひ、お昼間のお時間帯にいらして下さい!!

スタッフ一同また、くるみ様にお会いできますことを心待ちに致しております♪

ララシャンスベルアミースタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-838-557無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【成約特典】リニューアル記念★最大15大135万円特典付き

【成約特典】リニューアル記念★最大15大135万円特典付き

【特典内容】リニューアル記念★ 15大135万円特典:15個のウェディングアイテムのお値引き。最大135万円分。 初めて見学応援特典:式場見学1件目の方限定。会場使用料全額プレゼント。

適用期間:2024/04/24 〜

会場名ララシャンスベルアミー 盛岡(ララシャンスベルアミーモリオカ) [公式HP
会場住所〒020-0866岩手県盛岡市本宮5丁目16番7号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR盛岡駅/JR盛岡駅より車で5分、東北自動車道盛岡ICより車で10分
最寄り駅

盛岡駅

会場電話番号0120-838-557無料
営業日時平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00 定休日:毎週火曜、水曜(事前予約に限りご見学承ります)
駐車場無料  130台
送迎あり盛岡駅と会場間の無料シャトルバス有
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大120名)
  • 人前式:1会場(最大120名)
お好みにより宴内人前式、ガーデン人前式も承ります!
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
ご希望により自由なこだわり演出も可能です!詳しくはスタッフまで!
おすすめ
ポイント
挙式のクライマックスでは天井高13mから天使の羽が降り注ぎ、二人の門出を祝福します♪
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 160名
ガーデン演出有り
二次会利用利用不可
おすすめ
ポイント
ガーデン・2F階段・プールからの優雅な入場シーンができます☆視線を集め、華やかなプリンス気分を満喫♪
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
7大アレルギー対応とシェフ相談によるオリジナル料理対応
アレルギー対応有り7大アレルギー対応
事前試食有りブライダルフェアにて婚礼料理ハーフコース試食可能
おすすめポイント世界大会銀メダリストシェフが多数在籍!安全安心はもちろんのこと!心温まる一皿一皿が大切なゲストの皆様のお手元に・・・
  • オープンキッチン有り

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある

多目的トイレ

あり
  • オストメイト対応トイレ
ベビーベッドは授乳室にございます。

個室

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (385円)
  • 引き菓子 (385円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※上記項目も含め応相談※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
お支払いは振り込みもしくは現金払い
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設駅付近と大通り付近に6カ所のホテルさんをご紹介させて頂いております
衣装レンタル自社施設
振袖留袖パーティードレス
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
種類豊富でサイズも小さいサイズから大きいサイズまでございます。
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット