夢のような時間でした!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/31
nanaki
  • nanakiさん

あまり大きくはないですが、列席者を身近に感じることができる会場です。星空の演出もあり、とても幻想的で感動しました。

披露宴で使用した2階の会場は、白を基調としてとても可愛く、二次会で使用した地下1階の会場は自然な雰囲気で、同じ式場でも全く別の雰囲気が楽しめました。
また、音響設備が良く余興にこだわりがあったのでとてもやりやすかったです。

美味しい料理を列席者にも堪能していただきたかったので、料理とドリンクのランクは少し上げました。また、音響のサービスも私たちらしい音楽を流したかったので、プランに追加しました。
キャンドルサービスは、他の余興もありましたので、特にプラスせずにテーブルラウンドだけにしました。

元々、レストランから始まった式場なだけに、料理がとても美味しかったです。料理が美味しかったのもこの式場に決めた、理由でした。

駅から少し遠いのかな?と思いました。また車で来た方用の提携駐車場もありますが、土日は打ち切りが無いため、安いところを探して案内しました。

とても丁寧で良かったと思います。
どのような披露宴にするか、考えていく中でたくさんのわがままを言ってしまいましたが、全て理想通りに叶えていただきました。
分からない事が多く、何度も電話やメールで問い合わせした時も、その度に丁寧に応えて頂き本当に助かりました。

装花などは、お花屋さんと相談し、ドレスに合うものにしていただきました。また私たちの好きなブルーのテーブルクロスもとても可愛かったです。
ドレスはたくさん種類があり、とても悩み時間をかけましたが、カラードレスは蜷川実花さんの新作ドレスに決めました。

星空の演出のあるチャペルや、実際に余興に使用したシルエットスクリーンは、印象に残っています。
また、スタッフのどの方もとても丁寧な対応をしてくださるので、打ち合わせから挙式・披露宴当日まで、安心して終えることが出来ました。

• パックプランあり

この式場の決め手は、会場の雰囲気はもちろん、美味しい料理、スタッフの方々の丁寧な対応でした。
一生に一度の結婚式をグランダルシュウェディングヒルズで挙げることが出来て本当に良かったと思います。
心に残る素晴らしい日になりました。

この度はご結婚大変おめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からグランダルシュウエディングヒルズをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

グランダルシュの立地は栄駅・伏見駅より約徒歩10分と
少し離れてはおりますが、その分わくわく感を感じて頂きながら会場に足を運んで頂けるかと思います☆

当日は私たちもお式のお手伝いさせて頂けて素敵な時間が過ごせたと共に結婚式の素晴らしさを再認識致しました♪
ありがとうございました!
これからのお2人の未来が素晴らしいものになるよう
スタッフ一同心より申し上げます。
ありがとうございました。

nanaki様