大人な結婚式ができる

• 投稿 2018/02/02
BBY
  • BBYさん
  • 福岡県

チャペルを重要視されている方におすすめです。
独立型の木目調で光も入りとてもなごやかな雰囲気です。天気が良くなくても、夜でも素敵な演出会場だと思います。挙式後、ガーデンでゲストに迎えられたり、ガーデンから披露宴会会場に移動したりと楽しめます。

披露宴会場はいくつかあるため日取りによっては、人数に対しても広い披露宴会場を使用できたりしました。
会場には窓があり、グリーンが少し見えたりと素敵です。
老舗のホテルでもあるため、所々レトロな感じも残っていますがさほど気になりません。

当日特典が多く、披露宴会場を確定したい場合はおすすめです。

一口サイズだったので、料理の量が想像できませんでしたが、すべての料理を試食できました。

交通アクセスは不便ですが、無料シャトルバスもでていますし、駐車場も無料なので可と思います。

フェアーの前に、夜のチャペルを見たく飛び込みで行きましたが、丁寧に案内してもらいました。
案内も披露宴があっていたりと、同時進行で見れない場合もありますが、見積もり相談している中で、時間もかかるのでその合間を縫って時間を調整してくださり見せてもらいました。

やはり、チャペルです。
少人数の披露宴だとゲスト全員もよべて華やかになります。

当日特典を最大活用した方がいいです。

BBY様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
また数ある結婚式場の中よりご見学へお越しいただきありがとうございました。

BBY様にはチャペルの雰囲気や会場の雰囲気を気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。
BBY様は夜とお昼のチャペルの雰囲気を見に来てくださったようですね!
また日の差込み方やキャンドルの見え方などが少し変わってきますので雰囲気もそれぞれお楽しみいただけたことと存じます。

お料理につきましては1口サイズの1プレートで様々な味を召し上がっていただけるように提供させていただいております。
味のイメージがしづらかったようで申し訳ございませんでした。
ご結婚式の3ヶ月前に行う試食会では実際に当日提供をさせていただくフルコースの内容で召し上がっていただきますのでご安心いただけますと幸いです。

改めましてこの度はお忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
BBY様にお二人の大切な1日をザ マーカススクエア福岡でお任せいただけた際にはスタッフ一同誠心誠意を込めてお手伝いをさせていただきます。
引き続きご検討いただけますと幸いです。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同