オシャレでフレンドリーな式場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/13
ままみみむむめめもも
  • ままみみむむめめももさん
  • 千葉県

最寄り駅から少し離れてますが、広い駐車場があるので車で来る方にはいいと思います。
回りの建物や植物がリゾート感満載で、居心地がいいです。
外観、内装ともにヨーロッパ風でオシャレです。ロビーにあるピアノの演奏がより高級感を引き出してますし、広々してるので、参列者もリラックス出来ると思います!

ブルードアという披露宴会場が外の光が入り込む素敵な造りで、コンパクトだけど庭があるので、参列者もリラックス出来ると思います。

最終的に出して頂いた見積もりが大分押さえられたので、よかったです。

牛肉の焼き加減もちょうどよく、とても美味しかったです!!

交通機関利用者に無料のシャトルバスを出してくれるそうです。大体7~8分ぐらいだと思います。

結婚式を挙げるための知識があまりにも薄いので、少し緊張しましたが、担当プランナーさんがとても気さくな方で安心できました。
また、こちらの要望を細かく聞いて下さって、助かりました。

ステンドグラスがとにかく圧巻です!

自分たちのオリジナルを出したい方には最適だと思います。

ままみみむむめめもも様

この度は数ある式場の中から当館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

当館のロビーは船上をイメージして作られており
優雅なピアノ演奏の他、様々な柄のソファを配置しておりますので雰囲気を変えてお写真をお撮りする事が出来るようになっております。

ままみみむむめめもも様は当館のブルードア邸をお気に召していただいたのですね。
当館のブルードア邸は天蓋の上から光が沢山降り注ぐ会場となっており、お外の景色をご覧いただきながらお食事をお召し上がりいただける会場となっております。
アットホームな雰囲気の中お2人らしいご結婚式となりますよう
プロデューサー一同お手伝いをさせていただきますので
何かご質問等がございましたら何なりとご相談下さいませ。

この度は口コミ投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

アートグレイスウエディングコースト東京ベイ スタッフ一同

会場名セントアンドリュース教会(セントアンドリュースキョウカイ)
会場住所〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。