落ち着いた雰囲気が素敵な会場!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/12
オカメインコ
  • オカメインコさん

落ち着いた雰囲気の会場に一目惚れしました♡
窓が多く、窓から眺める岡崎の景色はとても綺麗です。
平安神宮の鳥居の朱色と背景の緑の木々のコントラストが美しく、会場の落ち着いた雰囲気と相まって、ゲストの皆さまにも京都感を感じていただけると思います。

試食をいただきましたが、素材にこだわりを感じました。とても美味しいです。

地下鉄東山駅からは徒歩10分圏内で、平安神宮の鳥居を目指して歩けばいいので、分かりやすいです。
遠方の方は少し遠いと感じるかもしれません。

スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。待合室などの雰囲気もとても良いと思います。
また持ち込み料が無料なため、オリジナリティー溢れる式の演出が可能だと思います!

1日2組のみ、時間帯貸切状態になりますが、とにかくどの設備も美しく、おしゃれで、魅力的です♡
一度見学に行かれることをお勧めします!

オカメインコ 様

この度は数ある会場様の中より
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIをお二人の
記念すべき結婚式の会場として選んで頂き誠にありがとうございました。
ならびに、口コミのご投稿も頂戴し心より御礼申し上げます。

まず、ROKUSISUIのおすすめポイントが
しっかりお二人に届いていることに大変喜びを感じました。
1日2組限定案内、且つ時間帯も午前・午後と分けての案内、
OPEN当初と変わらない施設面の維持などはROKUSISUIのこだわりポイント
でもございますので、その点を魅力的に感じて頂けたのは嬉しいですね!

披露宴会場については、
“落ち着いた雰囲気の会場に一目惚れをしました♡”とのことで
ハートマークを付けて頂きありがとうございます♪
ROKUSISUIは、木々や緑といった自然あふれるナチュラルテイストが
コンセプトとしてありますので、当館のエントランスからお入り頂いた瞬間より
会場の落ち着いた雰囲気は感じてもらえたと思います。
それに加え、5Fのwelcome loungeから見ることのできる
岡崎の景観の美しさや平安神宮の大鳥居の迫力は
生で見てみないと分からないものがありますよね!
この平安神宮の大鳥居がROKUSISUIの目印にもなるので
アクセスは分かり易く迷わないと思います。

ただし、確かに他府県からお越しになるゲストの方や
京都駅を経由して来られる遠方の方は電車の乗り換えが必須なため
少し不便さがあるかもしれません。
その場合、ゲストの皆様には当館の貸切マイクロバスをご利用頂いて
おりますので、遠方の方も送迎付きであれば安心していただけると思います。

また、ROKUSISUIがある京都岡崎は、
2015年10月に「京都岡崎の文化的景観」として
国の文化財「重要文化的景観」に選定されました。
実は、岡崎が京都市内では初めての重要文化的景観なんですね!

そんな貴重な場所にあるROKUSISUIをお二人は選んで頂きました!
当日お越し頂くゲストの皆様には、自然に溢れた落ち着いた雰囲気の中で
景色を楽しんで頂きながら、お料理や演出などでもご満足頂けるよう
しっかりとご提案させて頂きます。
お二人からのリクエストもどしどしお待ちしておりますので
一緒に素敵な結婚式になるように考えていきましょう!

お料理について
素材へのこだわりを感じてもらえたようで、シェフも喜んでおりました。
お料理とケーキはシェフとパティシエを交えたお打合せの中で
お二人だけのオンリーワンメニューをお作り致しますので、
そのお打合せも楽しんで頂けるのではないかと思います。
オリジナリティー溢れたメニューを一緒に考えていきましょうね♪

お二人からのお言葉にもあったように、
ROKUSISUIの持ち込みの自由度の高さから演出についても
オリジナリティーを出すことができます。思いついた事はすぐにご相談いただき、
ゲストの皆様が楽しんでもらえるような内容にしましょうね!

ROKUSISUIのこだわりやおすすめポイントをお二人からのお言葉を通じ
共感できていることを実感でき、大変嬉しく思っております。
ありがたいお言葉をたくさん頂戴でき誠にありがとうございます。

お言葉よりも当日はご満足できるようにサポートさせて頂きます。

お二人とのご縁が続きますことスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIスタッフ一同