青い空が眺望できるチャペル

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/16
ルーまり
  • ルーまりさん
  • 熊本県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

窓の景色がとっても良くて、外の青々とした空や緑の木々などが見えましたよ。開放的でくつろいだ居心地で過ごすことができましたので長く感じませんでした。白い内装と、自然の明るい植物のグリーンは相性が良くて、ともに明るさや元気な穏やかさを表現できていました。

大きな階段を使った入場の派手さにビックリするとともに、部屋が広いことによる良さをしっかりと感じました。天井も結構高くて普通の高さで言うところの2階ぐらいまでが吹き抜けていたので上方向に開放感を感じました。

食材へのこだわりが感じ取れ、とくにお野菜のその鮮度と鮮やかな色の美しさは、料理全体を質の高いものへと押し上げていました。メインのお肉やお魚以外に、お野菜も大事だと感じましたね。

船橋日大前駅からは歩いてすぐでした。

チャペルからの眺望のよさ!

ルーまり様

この度はクチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます

挙式会場は全体的に白を基調としたつくりになっており
自然光が差し込む空間となっており
ご新郎様とご新婦様はもちろんのことゲストの皆様からもご好評いただいております

ヴェントモデルノではイタリアンのコースをご提供させていただいております。
イタリアンは素材の味を生かすお料理ですので
食材にこだわっておつくりしております!

ですので ルーまり様からのお言葉のように
野菜がおいしい!というありがたいコメントをいただくことも多いのです♪

おいしいお野菜をつかったお料理は
カフェスペースでもお召し上がりいただくことができますので
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
お待ちしております♪

会場名ヴェントモデルノ 【RISTORANTE vento moderno】(ウエディング取扱終了)(ヴェントモデルノ)
会場住所〒274-0060千葉県船橋市坪井東1-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。