レストランウェディング

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/09/16
justice
  • 兵庫県

挙式会場は、会場内に簡易的に造るものなので、チャペル希望の私たちには少し合いませんでしたが、安っぽい感じはありせんでした。

天井が高くシャンデリアが豪華です。
挙式からは新郎新婦が階段を降りて披露宴へ登場します。
目立つのが苦手な私達には合いませんでしたが、注目度もあがり盛り上がると思います。

• 高い天井にシャンデリア
リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)

• justiceさん

価格はそれ程安くは感じませんでした。
レストランウェディングにしてはやや高い印象ですが、貧祖な感じはなく豪華なレストランウェディングです。

お料理は、見て楽しむ事から始まり、味も好みの味でした。
パンはフワッとしてて美味しく、全体を通しての料理のボリュームも満足出来ました。

• 魚料理
  • 肉料理
  • パスタ
  • オシャレなソース
  • デザート
  • パン食べ放題
  • 1口料理
  • 前菜
リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)

• justiceさん

jr大阪から徒歩10分ほどで行けるので便利です。

スタッフの方は普段レストランとして接客対応している正社員ばかりで、丁寧な対応が印象でした。

親族専用の控え室はないですが、その分アットホームな感じです。
披露宴直結の部屋で授乳が出来たりと、子連れでも安心だと思います。

美味しい料理を提供したいカップルには向いていると思います。

justice様

この度は見学にお越しくださり、また貴重な口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

【挙式会場について】
お人数様や用途に応じて設営いたしますので、独立型チャペルをお考えの方には不向きかもしれません。
ですが、ゲストとの距離が近くレストランウェディングならではの温かい挙式を挙げていただけます。

【披露宴会場について】
高い天井からの大きなシャンデリアが印象に残る会場かと思います。
螺旋階段からの入場は盛り上がるポイントです★
披露宴の入場はカーテンから、再入場は階段上から・・・など入場方法を変えても楽しみが広がりますよね。
もちろん目立つのがお苦手な方はカーテンからの入場で大丈夫ですよ。

【スタッフについて】
お褒めのことばをいただきましてありがとうございます。
結婚式当日も全社員でお手伝いさせていただきますので、ご安心してお任せくださいませ。

【料理について】
お気に召していただき、よかったです。
五感で楽しんでいただけるお料理を、レストランと同じクオリティでご提供させていただいております。
パンは人気でご披露宴中ゲストの方がいくつもおかわりをして、楽しんでいただけています。

【ロケーションについて】
JR、西梅田駅直結しておりますし、空港バスターミナルもございますのでご遠方の方も来館しやすい立地となっております。

レストランが貸切になりますので、アットホームな空間をつくりあげていただけます。
おいしい料理でもてなしたい、大人な1.5次会をしたい・・・等お考えのご新郎ご新婦様、ぜひ1度見学へお越しくださいませ。
自慢の料理をご用意してお待ちしております。

justice様
改めまして、口コミのご投稿をありがとうございました。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。

会場名リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)(リストランテルミディヒラマツ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。