中世の欧風の雰囲気が素晴らしかった

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2019/03/16
かーりー
  • かーりーさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

白い聖堂型の会場となっておりまして、高い天井に向かう高い壁にはゴシックなデザインが施され、それがそのまま前にのびてやんわりとアーチを構成していて欧風の聖堂感はかなりのレベルの高さ。床面は大理石の感じで、白く輝いていて、石によるナチュラルな模様とかトーンの不均一さが味になってました。

窓が多めのパーティルームで、カーテンは青色で白いルームを彩りキーになってました。上からはシャンデリアが吊られて、テーブルクロスはイエロー系で優しくカジュアルに。重厚感よりもカジュアルな気楽さ、アットホームさがしっかりと重視されておりまして、居心地よかったです。

南大沢駅からバスに乗って最寄までいって、という行程でいくと10はかかりました。急ぎならタクシーを使ったほうがよいとも思います。

アットホームさと、中世欧風の気品とがうまく両立されたパーティルームは日常とはかけ離れた感じで素晴らしく魅力的でした!!!

• 挙式でゴスペル演出可

かーりー様

この度はティアラガーデンズ横浜にご列席頂きまして
誠にありがとうございました。
また素敵なお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当館は西洋をモチーフとした建物の創りになっております為、
館内のすべてがまるで海外にいるような雰囲気を味わって頂けます。
大聖堂も大きく採られた窓から差し込む自然光が、優しくご新郎ご新婦様を包み込みますので、挙式がより感動的にご覧いただけたかと存じます。
ご披露宴会場に関しましても”居心地がよかった”とのお言葉大変嬉しく思います。
今後もアットホームな空間の中でご新郎ご新婦様とゲストの皆様が楽しくお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら楽しみにお越しくださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

丘の上のティアラガーデンズ スタッフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。