美味しいお料理と親切丁寧な対応の式場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/14
りんちゃん
  • りんちゃんさん
  • 福岡県

挙式、披露宴をしました。
挙式会場は天候に左右されないので、雨の日でも雰囲気変わらず行えると思います!
雨女、雨男の挙式だったので当日雨予想で天候に左右されない事は決め手のひとつになりました。奇跡的に前日翌日は雨でしたが当日は晴れてくれました♪♪写真も緑が多くてとても綺麗でした!

披露宴会場について(会場名:ソレイユ)

披露宴会場もナチュラルです。
当日晴れていたのでガーデンから入場させてもらいました♪♪シャボン玉も飛ばしてもらいました!式場のシャボン玉は口に入れても大丈夫なデンプンで出来ているようなのでお子様にも安心かと思います。

お料理はゲストが1番期待する所であり、満足感に直結すると思ったのでお料理は妥協せずに両親も試食に連れていき決めました。妥協しなかった分少しばかり値上がりしたように感じます。値上がりしても満足してます。
鳥栖ということもあり交通費が思ったよりかかりました。
バスを1台増やしたのでその分値上がりしました。
あとはお花が値上がりしました。
当日綺麗に飾ってもらったので、値上がりしても満足してます。

ケーキナイフ装花やプチプレゼントなど持ち込みました。
値下げポイントはあまりなかったような気がします。

とても美味しかったです!
ゲストからもとても好評でした。
式1週間前にコロナの影響でデザートビュッフェを中止にしましたが、対応して頂けました。
前菜→前菜→茶碗蒸し→魚料理→肉料理→お茶漬け→デザート→ウェディングケーキ、とパン食べ放題飲み放題にしました。結構ボリュームがありました。お子様ランチも人気でした!
ウェディングケーキもとても可愛くて感動しました♪♪

当日バスを3台お願いしました。
駐車場も無料で沢山あり便利でした。
遠方ゲストも多かった為交通費的には結構かかりましたが、不便な事はなかったです。

スタッフさんの気遣いや対応は素晴らしく当日も安心して任せる事が出来ました!
友人や親族からもスタッフさんの対応が良かったと聞いています。
プランナーさんも優しくとても親切丁寧に対応して頂きました。

コロナの影響に関して色々相談を聞いて頂き対応して頂けたところが今回1番有難いと感じました。当日はスタッフさんへのマスク着用、アルコール消毒の設置などさせて頂きました。所々、小さなサービスをして頂けた所にも感謝しています。

• ペット可

本当に記憶に残る、一生に一回の素晴らしい結婚式になりました。
式場の皆様に感謝しています。
コロナの騒動の中結婚式をすることに不安があり落ち込んでいましたが、式場の協力もあり欠席者が1人も出らずに結婚式を行うことが出来ました!プランナーさんや他スタッフさんの対応も良く、この式場に決めて良かったと本当に思います。
結婚式は人生でも今後の付き合いに影響してくる大事なことだと考えています、友人関係もそうですが親族の間でも結婚式の話は永遠に思い出話として思い出されます。なので、ゲスト目線で物事を考えること、おもてなしを大事にすることも重要だと思いました。
引き菓子は乃が美さんの生食パンを、プチプレゼントは岩田屋さんのジャムを持ち込みさせてもらえました。親族友人からめちゃくちゃ好評でした。

この度はご結婚式
誠におめでとうございました!
そしてクチコミのご投稿
誠にありがとうございます!

天候に左右されず
ゲストの皆様にくつろいで頂ける会場という事で
お選び頂きましたが
当日は快晴で、チャペルから自然光が降り注ぎ
とても素敵な空間でしたね。

コロナウィルスの影響で
お2人も悩む事が多かったかと思いますが
ゲストの皆様もとても温かく
アットホームでお2人らしいお式で
こんな素敵な結婚式を
マリーゴールドプルミエでお手伝いできた事を
本当に嬉しく思います。

このような大変な時期でしたが
その分、お越しいただいた皆様が
お2人の事を大切に想い
心から祝福に駆け付けたいと思う気持ちが
伝わる1日でした。

これからも
お2人にはマリーゴールドプルミエにお越し頂き
大切な日に一緒にお祝いが出来るような
お繋がりを持ち続けらえる事を願っております。

またお2人にお会いできる日を楽しみに
お待ち致しております。

マリーゴールドプルミエスタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。