国史跡「竹田城跡」を仰ぐ唯一無二の結婚式会場
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/03/28

- テテテさん
- 兵庫県
酒蔵をリノベーションした会場で、天井が高く、照明や壁など、落ち着いた雰囲気が良かったです。広すぎず、狭すぎず、人数に合った広さも良かったです。
国史跡「竹田城跡」や、線路を走る電車を見ることができ、竹田の町並みに溶け込んだ会場の雰囲気が良かったです。式場から広い駐車場が近く便利でした。
酒蔵をリノベーションした会場で、ここでしかできない式を挙げることができます。
会場が貸切だったので、安心して式を行うことができました。式をする前は迷いもありましたが、結婚式をやって良かったの一言です。式の準備は早めに取りかかったほうが余裕を持って当日を迎えることができたと思います。
テテテ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとゲストの皆様にとってかけがえのない大切な一日を
当会場にお任せいただけましたこと、大変光栄に感じております。
テテテ様に「天候に恵まれ、ガーデン挙式を行うことができました。酒蔵だった古風の建物に囲まれた庭で、和風の雰囲気が良かったです。」と仰っていただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
⽵⽥城 城下町 ホテルENはおふたりの思い出とともに
これからも残り続けますのでぜひまた遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、またおふたりとお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
会場名 | 竹田城 城下町ホテルEN(タケダジョウジョウカマチホテルエン) |
会場住所 | 〒669-5252兵庫県朝来市和田山町竹田字上町西側363番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |