立地も最高!コスパが良すぎる雰囲気抜群のチャペル

• 投稿 2016/09/07
まのん
  • まのんさん
  • 北海道
  • ゲスト数:10名以下(予定)

費用が安いので期待しないで行ったにも関わらず、とてもキレイで雰囲気もよく、感激しました。
チャペル自体はこじんまりとしていますが、家族だけや少人数で挙式を行うには十分過ぎる位の広さです。
自然光も入り、クラシカルだけど清潔感もあり、とても素敵なチャペルだと思いました。

なんといってもコスパが良すぎでした。最低限のプランで65000円です。こんなに安く結婚式出来るチャペルはここしかないと思いました。値段以上の施設で、ここで結婚式がしたいと強く思いました。

ロケーションは小樽運河のすぐ裏にあり、立地は抜群です。ロケフォトする場合は小樽ならではのロマンティックなムードの中で行う事が出来ると思います。
交通アクセスとしては、小樽駅から徒歩20分位?だと思いますが、私たちは車で行きました。周囲にコインパーキングがたくさんあるので車で行っても問題ないかと思います。

プランナーさんは親身にこちらの要望を聞いてくれて、あまりゴテゴテした式ではなく、シンプルに行いたいという私たちの希望に沿った提案をしてくれました。特にごり押しされる事もなく、気分よく帰る事が出来ました。

チャペルから控室まで、全ての施設がコンパクトにまとまっているので、マタニティや子連れで長い時間は難しい方には本当にピッタリだと思います。

• 10万円以下で挙式可

結婚式を予定していなかったカップルも一度こちらを下見してみてはどうかと思います。フォトウエディングと同じ位の値段で挙式する事ができます。

このチャペルで挙式をした後、周囲にある提携施設で会食を付ける事も可能です。イタリアン、お寿司、フレンチから選ぶ事が出来ます。徒歩圏外のレストランになる場合はタクシー代はサービスして頂けるそうです。

まのん様

この度は小さな結婚式小樽店へご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

小さな結婚式小樽店は、クラシカルな趣きあるチャペルでございます。
小樽の雰囲気に合う、シンプルで大人な結婚式をご希望のお2人にはとてもお勧めの式場でございます。

小さな結婚式の少人数プランは、「小さくても暖かい結婚式を」という思いでスタートしております。
これからもたくさんの新郎新婦様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

まのん様の結婚式が素敵なものになりますよう願っております。

この度はありがとうございました。

小さな結婚式小樽店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 小樽店(チイサナケッコンシキオタルテン)
会場住所〒047-0007北海道小樽市港町5-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。