栄駅から近くて、いい雰囲気のナチュラル感!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/17
エイミー
  • エイミーさん

白ベースのナチュラルな雰囲気のチャペルで、シンプルなところが気に入りました。広さもゲストの席も思っていたより広くて、90名まで収容できるとのことでした。

チャペルと隣接する形で、会食、披露宴スペースがありました。オープンキッチン付きで、平日はレストランとしても営業されている場所だそうです。キッチンから出来立てで運ばれる美味しい食事も好評とのことでした。

ここだけしかまだ見学に行っていないので比較はまだできないですが、考えていた費用とも差がなくて安心しました。40名で今のところ100万くらいです。

栄駅からも近く、徒歩4分くらいで着きました。周辺には宿泊施設もあり、遠方のゲストにも心配がありません。

プランナーの方は経験豊富な方だなという印象を持ちました。いろんなアイデアが豊富で、話を聞いているだけで自分の結婚式が楽しみになりました。強引なところもなくて、私からも相談がしやすかったです。

実際に見学してみて、設備も充実しているので少ない人数でも満足度の高い結婚式ができそうです。

• 特になし

会場名ボン・マリアージュ チャペル名駅(ボンマリアージュチャペルメイエキ)
会場住所〒451-0045愛知県名古屋市西区名駅2-27-8 名古屋プライムセントラルタワー1F/2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。