ボタニカルな雰囲気がお洒落!大人数には向いてないかも

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/29
773
  • 773さん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

挙式会場の雰囲気もボタニカルテイストでとてもすてきでした。床もシェルをつかっているとのことでオーロラに輝いて可愛かったです。ドアもウッドを基調としお洒落でした。ただ、お家の中に挙式場があるイメージなので厳かなイメージお探しの方には合わない。アットホームテイストな方にはバッチリ!

フェア参加時にシェフわざわざ出向いて頂き、オリジナルなメニューはできる限り尽くしてくれると好印象でした。二人の趣味・好きなことも加味した上でいろんな提案を頂けて良かった。

• 国産フィレ
  • コンソメスープ

• 773さん

表参道ということもありお洒落な街並みで徒歩圏内ではあるが、遠方やご年配の方には向いていない。小道が多く入り組んでおり同じような店、ビルが並ぶ。車の通りもあるが歩道も狭いため歩きなれていない人には徒歩圏内とはいえ良い印象ではないかも。

オリジナルウエディングをしたい方にはうってつけ!装飾も好きなだけで来て本当の家のように雰囲気作りができます。お料理もおいしくスタッフの対応も行き届いているようでした。

私たちは120名ほどの式場を探していたため、既にキャパの110名はオーバーしておりました。それでも良い式場なら減らしてでも、、と考えておりましたが減らしても少し狭そうだなと感じ断念しました。参列者が少なければゲストも窮屈な思いもせず、会場までのアクセスもタクシーなどで対応できたので、本当に人数面が適していれば決めたかった式場でした。

• 装飾が自由にできるロビー

• 773さん

この度は数ある式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
THINGSは大好きなモノ 大好きな人に囲まれた中で、
ご結婚式の一日をお過ごしいただきたいという想いで、
ご新郎ご新婦様のお手伝いをさせていただいている会場です。

料理や対応面に関してお褒めの言葉を頂戴でき、
とても嬉しく感じております。
今回は会場の大きさがご検討されている人数帯には合わなかったとのことで、
誠に残念ではございますが
おふたりにとって素敵なご結婚式が叶う式場が見つかることを心よりお祈り申し上げます。
このたびはご来館頂き、誠にありがとうございました。

THINGSスタッフ一同

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。