天井に花道!!胃袋捕まれます!

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/31
CH
  • CHさん

花天井のチャペルが特徴的です。天井だけで十分に豪華で印象に残る挙式になりそうです。写真映えもバッチリです。ハープの生演奏を付けるのも可能です。正面とゲスト席の間に段差はなく、天井も低くバージンロードも短いので、ゲストと新郎新婦の距離感が近く、親密感のある挙式になりそうだなと感じました。全体的に明るくキュートなイメージです。正面には滝を模した壁があります。

式場とは変わって、ブラウンの部屋で植物が天井にも飾ってあり、オープンキッチンや室内ガーデンがあります。室内でガーデンがあるのが珍しく、色々なところに見所があるのでゲストも楽しめると思います。50人は余裕で入ります。机や椅子のセッティングも希望通りに変えることができます。オープンキッチンあり、調理しているところもリアルタイムで楽しめます。落ち着けるナチュラルな披露宴会場です。

結婚式相談所を通して下見予約をしたので、それなりにお得になりました。式場、披露宴会場ともに部屋自体に備え付けの飾りが多いので、自費で付ける飾りが最小限でも十分に映えます。そういったところで出費を抑えられます。

レストランウエディングだけあって、料理がとっても美味しかったです。お肉は柔らかいし見た目も趣向を凝らしてあります。また、食器にもこだわりがあり、お洒落なものでした。料理が宝石の様に見える素敵な演出でした。和洋折衷、アレルギーにも対応しており、披露宴会場のオープンキッチンで温かい料理が食べられると思うと幸せです。ゲストにも喜んでもらえることでしょう。結婚式が終わったあとでも料理を食べに行きたくなりました。ケーキについても色々要望を受け入れて下さるそうです。

• デザート!嬉しいサプライズ
  • お肉柔らかい!
  • 花束の形してます!
ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉

• CHさん

新幹線からすぐなので、遠方もゲストにもアクセスがいいです。
名古屋駅からほぼ地下道を通って行けるので、天候をそれほど気にしなくていいなと思いました。ただ、名古屋駅の巨大なビルに囲まれているので、慣れていないと迷うかもしれません。式場があるビルには他のお店も入っているので、人の出入りは多そうです。
名古屋駅周辺にお店が多いので、ついでに名古屋観光がしたいゲストにはいいかもしれません。二次会を考えている方にも会場移動が便利そうです。

スタッフの対応が非常に素敵でした。常に笑顔で、私たちの状況や希望を考慮して結婚式のイメージを考えて下さいました。単に結婚式場の紹介だけでなく、私たちの結婚式に対するイメージも深めて下さったのでとても参考になりました。担当して下さった方には本当に感謝しています。

控え室はソファーもありとても居心地が良かったです。ブラウン調の部屋で落ち着けます。メインの控え室に加え、もうひとつ控え室があるので、授乳や子どもの対応部屋としても使えます。ただ、両家別々に待機するにはもうひとつの控え室は狭いかなと感じました。

小規模で可愛らしいナチュラルなイメージです。名古屋近郊のゲストをお招きするには良いと思います。料理は間違いないです。

とても素敵な式場です!下見おすすめします。

CH様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、イルベイジュのブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。
お二人の大切なご結婚式場探しのお手つだいができましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

スタッフに関してや、会場の雰囲気についてなど、全てに嬉しいお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
特にCH様は花のチャペルとお料理をご体感頂き、楽しんで頂けたということで嬉しいお言葉の数々に、身に余る光栄でございます。

仰って頂きました通り、イルベイジュの花のチャペルは写真映えのする特徴的なチャペルでございます。
ゲストの皆様のお席とバージンロードがフラットな段差のない作りとなっておりますので、バリアフリーの面はもちろん、新郎新婦様とゲストの皆様が直接「おめでとう」や「ありがとう」の言葉を交わしあえる距離の近いご結婚式を実現できる会場でございます。
結婚式という一生に一回の時間をゲストの皆様の祝福を直接感じてお楽しみ頂ける、そんな一日を過ごして頂ければと存じます。

またお料理に関してはご試食会にご参加頂き「胃袋捕まれます!」と仰って頂けましたこと、身に余る光栄でございます。
レストランウェディングとして日々営業をしておりますイルベイジュでは、ゲストの皆様に最高のお料理でおもてなしをしたいという思いでご結婚式のお手伝いに入らせて頂いております。
ご試食にてブーケ型のサラダや、シェフこだわりのお肉料理、季節のデザートプレートをご体感頂き、ご満足のお声を頂けた事心より嬉しく思います。

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場探しにおいてご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
イルベイジュスタッフ一同、お二人のご結婚式が素敵なものとなりますようお力になれたらと存じます。

イルベイジュ スタッフ一同

会場名ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(イルベイジュ)
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。