迎賓館ならではの魅力が詰まった会場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2020/10/22
たつやま
  • 福岡県

大きな挙式会場ではないが、自然光が入り、白を基調としていてモダンなイメージ。
バージンロードは白い花びらが敷き詰められていて、花嫁との雰囲気もあっていてとても可愛かったです。

• 挙式会場
マリーゴールド迎賓館(営業終了)

• たつやまさん

天井が高くとても広い会場でした。
ヨローピアン調の作りでした。

品数がとても多かったイメージです。
味もとても美味しかったです。

福岡からの参列でしたが、天神からバスの送迎があったので助かりました。

どのスタッフの方も笑顔で親切に対応していただけました。

化粧室はとても清潔に綺麗にしてありました。

迎賓館での貸切でしかできない演出が沢山あり、参列していて、とても楽しめました。
アイドル好きな新婦だったのでライブのような演出もありよかったです。
ウェルカムドリンクもとてもおしゃれでした。

• 列席者みんなで風船をとばす演出
  • 正面からみた様子
マリーゴールド迎賓館(営業終了)

たつやま様

この度はマリーゴールド迎賓館へご参列をいただきありがとうございました。当館には2つの挙式会場と披露宴会場がありそれぞれ独立をしております。たつやま様は当館ホワイトハウスへのご参列でしたでしょうか?
ホワイトハウスのチャペルは当館でもとても人気のチャペルで花びらを敷き詰めたバージンロードはご希望される新郎新婦様がたくさんいらっしゃいます。
お料理の品数につては新郎新婦様がゲストの皆様にはしっかりお腹いっぱいになって欲しいとお打合せからこだわってご準備をされた部分になります。スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき一同励みになります。ありがとうございます。
またご来館いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

マリーゴールド迎賓館 スタッフ一同

会場名マリーゴールド迎賓館(営業終了)(マリーゴールゲイヒンカン)
会場住所〒870-0951大分県大分市下郡1607-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。