特別な場所での挙式

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/01/10
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション-スタッフ5
ボンド
  • ボンドさん

国指定重要文化財に相応しい特別な場所。
部屋から見える庭の美しさ、天井の高さや使う木材で部屋の格式を区別、ふすまの取手に至るまで、随所に日本の美、客人をもてなす工夫が感じられる。

• 入口
  • 最初の部屋
  • 歴史的な掛け軸
  • 窓からの見える景色
国指定重要文化財 一条恵観山荘

• ボンドさん

座席から見える庭の景色、差し込む光の加減が絶妙。特別な人をおもてなしするにはとても良い雰囲気。

駐車場がないため、車はコインパーキング等別の場所に停める必要あり。

とても親身になってアドバイスをしてくれた。下見時には建物、各部屋についてとても丁寧に説明してくれた。建物のこだわりに惹かれてここで挙式をしたいと思った。

式場の特別感。建物の様々な工夫。

「和」が好きなカップル、少人数で特別な人へのおもてなしを考えているカップルにおすすめ。

ボンドさん
この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また一条恵観山荘にお越し頂けましたこと
ありがとうございました。
このように口コミのご投稿も頂き
嬉しく思います。
お二人が大切にしたいことやこだわりを大切に想い描くご結婚式をお二人と一緒に形にしたいと思っております。
ご不明点がございましたら、
ぜひお気軽にご連絡下さいませ。

お二人やご両家様の大切な節目の1日をお手伝い出来ます事を
光栄に思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名国指定重要文化財 一条恵観山荘(クニシテイジュウヨウブンカザイチジョウエカンサンソウ)
会場住所〒248-0003神奈川県鎌倉市浄明寺5-1-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。