レトロモダンな式場、神戸らしさを演出できる

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/05/26
おみなえし
  • おみなえしさん
  • 岡山県

北野教会とセレモニースペースから選択できます。(北野教会の利用は11月末までとは聞きました)
私は北野教会の雰囲気が気に入りました。
特に天井が高いことや、会場の雰囲気が神聖なところが特徴だと思います。

披露宴会場は、全体的にレトロモダンな雰囲気です。
写真で見るより、実際の方が素敵に感じました。
ウェディングドレス、カラードレス、和装、どれを選んでも似合う会場だと思います。
また、ガーデンテラスもあり、そこも使えるようです。
スタッフさんからは、デザートビュッフェをそこで行うこともできると教えていただきました。

試食させていただきましたが、どれも美味しかったです。
また前菜〜デザートまで、どのくらいの価格帯にするかそれぞれ選べるところもポイントが高いと思います。

新神戸駅から歩いていける距離です。
また、北野偉人館の中で挙式・披露宴できるというのは、貴重かと思います。

スタッフさんが、本当に親身になって話を聞いてくださり、色々提案もしてくださりました。
「どんな結婚式にしたいのか?」という部分を最初に深掘りして聞いてくださり、どんどんイメージが、膨らむ下見になりました。

・挙式会場のおごそかさ
・担当してくださったスタッフさんの接客

・控室は十分な大きさだと思います。

・ホテルや、全国展開している結婚式会場でない、オリジナリティがあると思います。神戸らしさ、を演出したい場合には良いかと思います。

おみなえし様

この度は旧クルペ邸へご見学にお越しくださり
また、おふたりの大切な1日をお任せいただける会場として
当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

北野の街のシンボルとして愛されてきた北野教会の
雰囲気をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
また会場は当日おふたりの貸し切りの空間となりますので
テラスなど含め自由にお使いいただき、おふたりらしさを存分に感じていただける1日を創り上げていけたらと思っております。

今後は衣裳フィッティングやお打合せがスタートし
おふたりの結婚式の準備が進んでまいります。
準備から愉しんでいただけますよう
精一杯お手伝いさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

北野異人館 旧クルペ邸 スタッフ一同

会場名北野異人館 旧クルペ邸(キタノイジンカンキュウクルペテイ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1-2-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。