緑に囲まれた開放的なチャペルが京都駅から徒歩2分で味わえます

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/30
挙式会場-披露宴会場-コスパ3料理-ロケーション4スタッフ5
右肩上がり君
  • 右肩上がり君さん
  • 福井県

来年の1月の完成予定の為、建設途中ですが、おおよそはできておりました。
メインである緑はまだですが、チャペルは7割ぐらいできてました。

まだ写真や模型でしか見てませんが、
とても良かったです。

完成前成約特典として、ドレス、タキシード、チャペル、披露宴会場が50%offや40%offとなってました。
完成後は特典がないので、今がチャンスかなと思います。

まだ検討中との事でした。
15000〜との事でした。
フランス料理をメインとさてれました。またお箸で食べれる和洋中を検討中だそうです。

京都駅中央口から徒歩2分で行ける為、
地理に詳しくない人でもすぐにつきます。
遠方からの方はそのまま新幹線で帰れるので、便利です。

⚫︎交通の便
⚫︎完成前成約特典
⚫︎スムーズな導線
⚫︎大きいチャペル
⚫︎様々な部屋移動がスムーズ

完成が1月の為、それまでは写真や模型での見学になりますが、特典もあります。

右肩上がり君様

この度は数ある会場の中より当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿くださいましたこと御礼申し上げます。

【挙式会場について】
2019年1月29日に開業し、KOMOREBIDOも見ていただけるようになりました。
ガーデンの緑は四季折々の表情が見れるようになっておりますので、
季節によって変わっていくのを楽しみにしておいてくださいませ。

【披露宴会場について】
KOMOREBIDO同様、皆様に見ていただけるようになりました。
大変お待たせいたしました。
コーディネートや装飾でお2人だけの会場を作っていきたいと思っております。

【料理について】
お料理は「フレンチ」と「ジャパニーズフレンチ」の2種類で決まりました。
お2人のご希望で一から料理長と相談をする「オリジナル」もございます。
どれも出来立てのお料理を楽しんでいただけるように
想いを込めてゲストの元に運ばせていただきます。

【ロケーション】
右肩上がり君様のコメントのように京都駅から徒歩2分の距離にございます。
遠方からお越しの方も安心して過ごしていただける場所でございます。

【この式場のおすすめポイント】
記載いただいたポイントが全てでございます。
ホテルですが、ゲストがストレスなく過ごせるように
考え抜いた導線も好評でございます。

ぜひ、右肩上がり君様の思い描くご結婚式をご一緒に作り上げていきましょう!
どうぞ今後共引き続きよろしくお願い致します!

THE THOUSAND KYOTO ウエディングサロン

会場名THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。