親族だけの結婚式に最適!!ゲスト大大大満足♪

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/09/04
まるとのんたろう
  • まるとのんたろうさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルは明るく柔らかい感じ。
木目調と自然光がステキでした。
優しい新郎新婦にはぴったり!

オシャレで洗礼された感じでした。
最上階なのですが、大きな窓から見える景色が、これぞ都会!!という感じ。田舎の親戚は大喜びでした!
私たちも普段は関東ですがなかなか高層ビルの景色は見る機会もないので、楽しめました!

• 可愛いお花が沢山で優しい2人のイメージでとてもステキでした!

• まるとのんたろうさん

シェフが料理説明をしてくれるところから始まりました。
しかも、これから使う食材がまだそのままの状態で運ばれて、説明してくれて……なんて贅沢な!!と思いました。
新郎新婦にきくと、オリジナルメニューをシェフが書き下ろしてくれるらしい。
親族だけでの会食だったからだけど、今まで参列した中で、一番おもてなしされてるなぁ、と感じました。

品川駅からめちゃ近くて助かりました!
うちは子供2人連れて行ったので、駅から歩くのが長いとしんどい思いをしたことも…。
結婚式なので、子供も親も綺麗な格好しているので、抱っこも長時間できないし、転んだりして汚れたら変えもないし。
その点、駅からもう見える距離で、すぐにホテル内に入れて助かりました!
荷物も多いし、こーゆー時は駅近くは助かります!
新郎側親族が名古屋から来てたこともあって、みんな迷わず来れたようでした。

子供たちが走り回ってご迷惑をかけましたが、カメラマンやプランナーさんなどが構ってくれて、懐いておりました。。
助かりました!!
挙式の時に、子供達がリングボーイの役目を任命されて、緊張してましたが、牧師先生やスタッフさんがたくさん話してくれたり、かまってくれたりして、緊張しながらもきちんとやり遂げれてました!!

全部で20人いかないぐらいの親族だけの結婚式は初めて参加しましたが、落ち着いた感じで会話もたくさんでき、何より新郎新婦のこちらを気遣ってくれた思いが伝わって、招待されて本当に嬉しかったです!!
会場自体は大きくないので、少人数向けなんだろうなぁ、と思いますが、同じように親族だけとかの人には本当におススメします!!
ゲスト満足間違いなし!

うちは子供(1歳と、3歳)がいたので、立地面や、交通の便だけでなく、施設の充実さには助かりました。

まるとのんたろう様

この度は、Chapel TENKEI&MARRYの結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

チャペルや会場・お料理等に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。

新郎新婦様のこだわりやゲストの皆様への想いが伝わったパーティーとなり、皆様にお喜びいただけましたなら、お手伝いをさせていただきましたスタッフにとって、何よりうれしいお言葉です。

Chapel TENKEI&MARRY ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただいております。

今後も皆様にご満足いただけますよう、頂戴したお言葉を胸に
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

会場名Chapel TENKEI & MARRY(チャペル テンケイ アンドマリー)(チャペル テンケイ アンドマリー)
会場住所〒108-8611東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテルメインタワー3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。