自然溢れるアットホームでアンティークな挙式会場

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/13
ナギ
  • ナギさん

全面ガラス張りのため、自然光の差し込むチャペルとなっています。また周りにも緑が繁っているので、自然に囲まれた挙式ができます。

もともと邸宅として使われていた建物なので、アットホームな落ち着いた会場となっています。また内装がアンティークで可愛らしいのも特徴です。ただ新郎新婦の座る高砂が柱で見えない場所があるのと、段差が多く足の悪いかたには移動が不便な点が残念でした。

値段は他の会場と比べてもあまり違いはありませんが、式場を1日貸切りにできることを考えると、コスパがいいと思います。

フレンチに和を取り入れたアレンジ料理で、とても美味しかったです。

広尾駅から徒歩5分程度なので、比較的アクセスはいいです。また新幹線の停まる品川、東京駅からも、タクシーで15分以内であるので、遠方からのゲストにとっても利便性が高いです。

プランナーの方がすごく真面目そうな方だったので、頼りになりそうな印象を受けました。

・料理が美味しい。
・アンティークな内装が可愛い

・少人数でアットホームな式を挙げたい方におすすめ
・自然豊かな式場で式を挙げたい方におすすめ
・段差の移動が困難ではないか、ゲストが披露宴会場に着席したとして、高砂がしっかり見えるかがポイント

ナギ様

この度は御成婚おめでとうございます。
また、数ある結婚式場から旧石丸邸ガーデンテラス広尾へご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご見学のご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は100余年の歴史ある邸宅を組数限定でお二人だけのウェディングをご提供しております。
まずはご見学をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、お客様の目線でのご感想もたくさんいただきましたので
今後、当館をご見学される皆様のご参考になることと思います。
その中で柱や段差が多いというお声に関しましては、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
結婚式当日はスタッフでフォローさせていただいておりますので
ご安心頂ければと思います。
担当プランナーへのお褒めの言葉も頂戴し御礼申し上げます。
この度は口コミの投稿も頂戴し誠にありがとうございました。
この度は誠にありがとうございました 。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしください。

旧石丸邸ガーデンテラス広尾ブライダルサロン

会場名旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)(キュウイシマルテイガーデンテラスヒロオ)
会場住所〒106-0047東京都港区南麻布5-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。