スタッフが熱心!お料理はオリジナリティー満点!!

• 訪問 2020/05
  • 投稿 2020/06/03
挙式会場-披露宴会場-コスパ4料理5ロケーション4スタッフ5
さゆみんぐ
  • さゆみんぐさん
  • 福岡県

立地は、小倉駅から車で5〜10分。
駐車場も完備してあるため、安心。
グランドオープンは7/15のため
内装は工事中でした。
完成予定図を写真や、映像を用いて
丁寧に説明して頂きました。

見せていただいた、完成図では
nyっぽい雰囲気でとても落ち着きのあるお洒落なホテルだと思いました。
また、新郎新婦は2泊3日の宿泊も
特典であるとのことで、素敵なサービスだと思いました。

オープン前の特典を付けて頂いたので、
とても良心的な金額になりました。
まだ見積もり段階のため、今後どのくらい上がるのか不安なところもありますが今度プランナーさんとしっかり打ち合わせしていきたいと思っております。

まだ、試作段階とお聞きしましたが
どのお料理もクオリティが高くて、
美味しいのはもちろんの事こと見た目が美しく、目から楽しめるお料理だと思いました。

• ガトー3種盛
THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)

• さゆみんぐさん

小倉駅から車で5〜10分

とにかく、熱心!!
ひとつひとつ丁寧に説明をして頂きました。分からないことがあった時に質問すると、しっかり応えてくれて信頼できました。

・オープンキッキンがあるところ。
・ロビーの完成図がとてもお洒落
・お料理が、結婚式のお料理っぽくなく自分達らしさが出せると思ったから。
・新郎新婦は2泊3日の宿泊が出来るところ。

お料理を重視されたい方にはオススメ

さゆみんぐ様
ご成婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式のお手伝いを、私どもTHE STEEL HOUSEにお任せいただけるとのこと、幸せなご縁に心から感謝いたします。

このたびは、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
さゆみんぐ様には、当ホテルのご見学をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

おふたりの大切な一日をお任せいただく結婚式場として、当ホテルのコンセプトとしている2泊3日のステイウエディングやお洒落な雰囲気、お料理のこだわりなどお気に召していただけましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

ご投稿にもございます通り、当ホテルは、オープン前でございまして、新郎新婦様の事を第一に考え、今までにない結婚式を目指し一緒に創り上げていく想いであります。

当日に向け、おふたりにはもちろんのこと、おふたりの大切なゲストの皆様お一人お一人にも心に残る素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございます。

THE STEEL HOUSEスタッフ一同

会場名THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)(ザスティールハウス)
会場住所〒803-0814福岡県北九州市小倉北区大手町12-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。